2. 스뎅 후라이팬을 3분 이상 센불로 충분히 (고기가 닿았을 때 "치지지직" 소리나도록) 달굽니다. (손에 물을 묻혀서 팬에 살짝 뿌렸을 때 물이 작은 물방울이 되어서 또르르 굴러다니면 딱 좋은 온도로 달궈진 거예요.)
4. 고기의 옆면이 반 높이까지 익었을 때 (불 세기에 따라 다르지만 약 4-5분), 뒤집어서 다른 면도 익힙니다. 불은 계속 쎈불.
5. 나머지 옆면이 다 익은게 보이면 팬에서 꺼내서, 접시에 놓고 호일로 완전히 덮어서 상온에서 10분 놔둡니다 (중요한 단계).
먹습니다.